Kommentare: 272
  • #272

    Cornelia in Hamburg (Donnerstag, 02 Februar 2023 19:14)

    Vielen Dank!
    Für die komplikationslose Bestellung, die zuverlässige Lieferung ... und den gelungenen Strauß in so besonderen Farben! Ganz toll.
    Immer wieder gerne.

  • #271

    Thomas P. (Montag, 23 Januar 2023 10:05)

    Die Lieferung wieder einwandfrei geklappt und das Geburtstkind war sehr entzückt über den tollen Strauss. Ich kann Blumen Heller wärmstens weiterempfehlen!

  • #270

    Gregor L (Montag, 09 Januar 2023)

    Wie immer klasse Blumen, faire Preise und super zuverlässige Lieferung!

    Immer wieder gerne!

  • #269

    Utz Iris aus der Schweiz (Dienstag, 20 Dezember 2022 19:07)

    Bereits mehrere herrliche Blumengrüsse konnte ich durch Heller Blumen aus Essen in Auftrag geben. Jedesmal hat es hervorragend geklappt und der Service ist einfach grandios.
    Herzlichen Dank.

  • #268

    S. Schonert (Dienstag, 13 Dezember 2022 14:16)

    Vielen Dank für die wunderschöne, blumige Geburtstagstorte, die pünktlich und zuverlässig geliefert wurde. Meine Tochter hat sich sehr gefreut und ich werde Sie und ihr Team weiter empfehlen und auch selber wieder bestellen.

  • #267

    Christian Metz (Dienstag, 08 November 2022 18:59)

    Super Zustellservice. Alles hat bestens per Online Bestellung geklappt und der Blumenstrauß war sehr schön. Kann ich nur sehr weiter empfehlen.

  • #266

    H. Strehl (Freitag, 02 September 2022 17:25)

    Der Strauß ist, wie jedes Mal, wieder sehr schön.

  • #265

    Marion Kerstholt (Samstag, 09 Juli 2022 11:30)

    Ganz fantastischer, zuverlässiger Service. Blumen sehen wunderschön und frisch aus. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Danke!

  • #264

    Petra Rost (Montag, 04 Juli 2022 13:51)

    Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung und für diesen traumhaften Strauß�

  • #263

    Dorothee Wolters (Samstag, 25 Juni 2022 11:53)

    Prompte Lieferung eines schönen Straußes (laut Aussage der Beschenkten). Ich bin 100% zufrieden!

  • #262

    Georgios Melissopoulos (Donnerstag, 23 Juni 2022)

    Wenn Blumen zu versenden, dann bei Blumen Heller. Zuverlässig bei der Lieferung, schöne, frische Blumensträuße

  • #261

    Anton Tusla (Freitag, 10 Juni 2022 17:45)

    Ich kann ja nur das bestes sagen und allen empfehlen bin total zufrieden und auf Blumen Heller ist verlas.

  • #260

    Gerd Ohnesorge (Montag, 23 Mai 2022 15:36)

    Die Blumen waren wieder sehr schön. Service/Lieferung perfekt.
    Wir sind sehr zufrieden und können Blumen Heller nur empfehlen !

  • #259

    Dennis Enders (Mittwoch, 18 Mai 2022 17:31)

    Super Service, schnelle Abwicklung und natürlich das wichtigste:
    Ein toller Strauß Blumen.

  • #258

    Norman B. (Mittwoch, 11 Mai 2022 16:59)

    Heute morgen die Blumen bestellt und direkt um 11:45 geliefert. Ein schöner frischer Blumenstrauß. Die Empfängerin war sichtlich gerührt.

    Herzlichen Dank.

  • #257

    Lorenz H. (Sonntag, 08 Mai 2022 16:16)

    Herzlichen Dank für die beiden tollen Sträuße und die handgeschriebenen Karten zum Muttertag! Sind beide exzellent angekommen!
    Herzlichen Dank!

  • #256

    Jutta Schalles (Sonntag, 08 Mai 2022 11:46)

    Lieber Herr Heller, die Lieferung war problemlos. Die Blumen frisch und wunderschön. Meine Mama hat geweint. Das sagt doch alles❤️Ich weiß schon, warum ich immer nur bei Ihnen Blumen kaufe.
    Vielen Dank
    5 von 5 Sternen

  • #255

    Christina P. (Sonntag, 08 Mai 2022 09:51)

    Wie gewohnt zuverlässig und pünktlich geliefert. Die Blumen sind immer frisch und vor allem sehr schön gebunden!
    Herzlichen Dank!

  • #254

    Sabine H. (Freitag, 06 Mai 2022 21:45)

    Vorbildlicher, reibungsloser Service, die Empfängerin hat sich sehr gefreut! Vielen Dank!

  • #253

    Hettrich (Mittwoch, 27 April 2022 12:23)

    Hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank!

  • #252

    Gregor L (Donnerstag, 14 April 2022 12:32)

    Immer wieder schnell, wunderschöne Sträuße und sehr zuverlässig.
    Weiter so!

  • #251

    Hülsmann (Dienstag, 01 März 2022 12:30)

    Ein sehr schöner Strauß wurde heute für meine Frau geliefert. Super Qualität

  • #250

    Cornelia in Hamburg (Dienstag, 08 Februar 2022 00:09)

    Ganz toller Strauß - wunderbar zusammengestellt!
    Meine Schwester ist begeistert.

  • #249

    Monika Busch (Montag, 31 Januar 2022 20:17)

    Sehr empféhlenswert. Toller Service und ein wunderbarer Strauß - online bestellt. Pünktlichste Zustellung, jederzeit wieder. Vielen Dank!

  • #248

    Hannelore Janisch (Samstag, 08 Januar 2022 12:59)

    Ich habe erstmalig den Blumenservice genutzt und bedanke mich herzlich für die freundliche Beratung und vor allem pünktliche Lieferung. Ich werde diese Möglichkeit, Freude zu schenken, gern wieder nutzen.

  • #247

    Wienand (Mittwoch, 29 Dezember 2021 11:14)

    Sehr schöner und sehr frischer Geburtstagsstrauss. Pünkliche Lieferung. Gerne wieder.:))

  • #246

    Petra T. (Samstag, 25 Dezember 2021 20:21)

    Danke für den wunderschönen weihnachtlichen Strauss. Online bestellt und freundlich und zuverlässig geliefert. Gerne wieder :)

  • #245

    Hannelore Strehl (Freitag, 10 Dezember 2021 11:13)

    Ich habe jetzt zum zweiten Mal den Überraschungs-Strauß verschenkt und werde das auch sicher noch weitere Male tun. Die Sträuße waren sehr schön und die Lieferung hat bestens geklappt. Vielen Dank.

  • #244

    Emily H. (Freitag, 10 Dezember 2021 02:23)

    I’m so pleased with my experience here! I live in the states and my best friend lives in Essen. I wanted to send her a floral arrangement and Christian was so helpful and accommodating! The bouquet arrived on time and was gorgeous (even better than the pictures!) I’m so thankful I can trust this place to send quality gifts to my friend in the future! Thank you!

  • #243

    Gerd Ohnesorge (Samstag, 04 Dezember 2021 11:42)

    Der gelieferte Adventsgruß hat sehr gut gefallen.
    Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die sehr schöne Ausführung.

  • #242

    Gerd Ohnesorge (Samstag, 20 November 2021 11:52)

    Wir haben uns über die schnelle Lieferung und die sehr gut Qualität gefreut.
    Die Empfänger waren von der tollen Kreation und den frischen Blumen sehr angetan.

    Vielen Dank Super Service !

  • #241

    Henk (Freitag, 29 Oktober 2021 12:39)

    Ganz schnell und nette Service����

    Danke, Gruße aus Holland �

  • #240

    Nijs Wernas (Mittwoch, 08 September 2021 08:33)

    Meine Frau war super happy - das sagt schon alles!
    Es war wirklich ein schöner Blumenstrauss und die die Karte war mit sehr viel Sorge von Hand geschrieben. Einfach perfekt!
    Vielen Dank,
    Nijs Wernas

  • #239

    Alex (Montag, 23 August 2021 15:59)

    Gestern bestellt, heute geliefert. Strauss sieht sehr gut aus und die Empfängerin hat sich sehr gefreut. Vielen Dank!

  • #238

    Ufuk (Samstag, 14 August 2021 20:12)

    Einzigartig,Sehr freundlicher Service

  • #237

    Katrin Drechsel (Montag, 09 August 2021 15:09)

    Super Blumenstrauß mit top Lieferung.
    Besten Dank.

  • #236

    Petra T. (Freitag, 06 August 2021 16:05)

    Danke für den sehr schönen Strauß. Online bestellt und pünktlich geliefert. Gerne wieder. Danke :)

  • #235

    Eva-Maria Möller (Dienstag, 13 Juli 2021 14:31)

    Hallo Herr Heller, vielen Dank, dass die Blumenlieferung dann so prima geklappt hat!

  • #234

    Guenter Neumeister (Freitag, 25 Juni 2021 20:28)

    Hallo Herr Heller,
    nochmals besten Dank für Ihre freundliche, schnelle und entgegenkommende Unterstützung.
    Die Rosen sind sehr gut angekommen und mich hat das gelieferte Rosenarrangement mehr als 100% - ig überzeugt und voll meine Erwartungen getroffen.
    Auch die Empfängerin hat sich nur positiv über das ausserordentliche Schöne Rosenarrangement sehr gefreut.
    Nochmals bete Grüße
    Günter Neumeister

  • #233

    Cornelia in Hamburg (Mittwoch, 09 Juni 2021 22:29)

    Herzlichen Dank! Meine Schwester war sehr beglückt über den schönen Strauß.
    Und ich durfte ihn auf einem Foto bewundern. (Allerdings nicht den wohl tollen Duft riechen...)

  • #232

    Lollek (Mittwoch, 02 Juni 2021 19:47)

    Am Sonntag Abend wurde der wunderschöne Strauß von uns bestellt und am Montag wurde er pünktlich ausgeliefert. Jederzeit wieder!

  • #231

    Malina (Dienstag, 01 Juni 2021 13:19)

    Absolut zu empfehlen. Lieferung ging sehr schnell!

  • #230

    Artur (Sonntag, 30 Mai 2021 00:34)

    Bestelle schon nicht zum 1 mal , alles TOP , Super Blumenstrauß, würde es jedem weiterempfehlen

  • #229

    Petra (Berlin) (Mittwoch, 26 Mai 2021 11:19)

    Wie jedes Jahr: Pünktlichst geliefert, hervorragende Blumenauswahl, incl. Kartengruß ALLES BESTENS!

    Vielen Dank!

  • #228

    Maurice Zierke (Dienstag, 11 Mai 2021 23:25)

    Heute Nachmittag um 15:30 bestellt, sollte spätestens morgen um 12 ankommen.
    Ne Stunde später war der Strauß ausgeliefert!!
    Top Leistung und die Empfängerin hat sich mega gefreut!

    Note 1++++
    Absolut empfehlenswert!!

  • #227

    Sabrina (Freitag, 07 Mai 2021 16:34)

    Ich bin eine sehr zufriedene Kundin. Vielen Dank an das ganze Team für die freundliche Beratung am Telefon. Ich habe einen Blumenstrauß für eine Kollegin bestellt, der ihr innerhalb von 1,5 Stunden innerhalb von Essen zugestellt wurde.
    Ein wirklich toller Service!

  • #226

    Dennis Enders (Montag, 26 April 2021 21:32)

    Toller Service und tolle Blumen. Die Empfängerin hat sich sehr gefreut. Vielen Dank dafür!

  • #225

    Sarah und Benedikt (Dienstag, 20 April 2021 14:50)

    Bestellung und Lieferung haben super funktioniert! Meine Oma hat sich riesig über die wunderschönen Blumen gefreut! Vielen Dank!

  • #224

    Anja Schiffbauer (Donnerstag, 15 April 2021 12:30)

    Meine Mitarbeiterin hat sich sehr über den Strauß gefreut! Danke für den super Service!

  • #223

    Skip (Mittwoch, 07 April 2021 11:05)

    Vielen lieben Dank für den netten Kontakt und die überaus schöne und üppige Gestaltung des Straußes. Wir sind happy und begeistert !

Gästebuch / Bewertung

Wir würden uns hier über einen Eintrag oder eine Bewertung freuen.

Öffnungszeiten : 

Montag - Freitag     09:00 - 18:00 Uhr

Samstag                     08:30 - 14:00 Uhr

Sonntag                     11:00 - 13:00 Uhr

fleurop banner

 

 

Messe Essen
Laden