Gästebuch / Bewertung

Ich würde mich hier über einen Eintrag oder Bewertung freuen.

Kommentare: 137
  • #137

    Lukas (Mittwoch, 25 Oktober 2017 13:47)

    Suuuuuuuper! :-)
    Alles wunderbar geklappt, pünktliche Lieferung und nette Mitteilung darüber per Email!
    Gerne wieder, i like!

  • #136

    Norbert (Sonntag, 22 Oktober 2017)

    Hat alles super funktioniert.
    Liefeung gut und pünktlich.
    Nett und superservice - sofortige e-Mail Information über erfolgreiche Zustellung.
    Danke!

  • #135

    Manfred B. (Dienstag, 19 September 2017 15:11)

    Sehr freundlicher Telefonkontakt, pünktliche Lieferung mit sofortiger Email-Benachrichtigung, ganz toller Service.
    Meine erste Adresse für weitere Bestellungen!!!

    Vielen herzlichen Dank!

  • #134

    Philipp S. (Donnerstag, 27 Juli 2017 13:04)

    Exzellenter, professional Kundenservice:
    1) Umgehende automatische Email-Eingangsbestätigung der Bestellung
    2) Persönliche Korrespondenz zwecks Lieferungsdetails - die Rückmeldung war ebenfalls prompt, sehr freundlich und professionell
    3) Nach Auslieferung der Bestellung wurde ich umgehend, professionell und freundlich informiert.
    Ich lebe seit langem in den USA, wo Service sehr groß geschrieben wird. Vielen Dank für den tollen Service!
    Fazit: Sehr empfehlenswert!

  • #133

    Schenck (Mittwoch, 17 Mai 2017 12:39)

    Sehr freundlich
    Zuverlässig
    und flexibel
    Gerne wieder !

  • #132

    Konrad (Freitag, 12 Mai 2017 21:38)

    Super netter Kontakt, alles prima, gerne wieder!

  • #131

    Anette Rüth (Freitag, 10 März 2017 19:37)

    Toller Service, freundlich, pünktlich, so soll es sein. Vielen Dank!

  • #130

    Monika Hellebrandt (Donnerstag, 05 Januar 2017 10:22)

    Sehr netter Kontakt, super Blumenstrauß. Lieferung schneller als erwartet. Gerne wieder. Herzlichen Dank.

  • #129

    AG (Dienstag, 13 Dezember 2016 11:52)

    Ich habe um 8 morgens online bestellt brauchte dringend Rosen ;). Der Blumenstrauß ist ein Traum!
    Die Lieferung schneller als erwartet 10:30 bereits geliefert und unkompliziert,ein super Kundenservice!
    Ganz herzlichen Dank dafür

  • #128

    Heubusch (Mittwoch, 30 November 2016 20:21)

    Vielen Dank! Sehr schöner Strauß, und sehr netter Kontakt am Telefon!

  • #127

    Patricia Schäfer (Samstag, 26 November 2016 12:53)

    Meine kurzfristige Bestellung wurde sehr freundlich und prompt(!) bearbeitet! Klasse, das ist Kundenservice der Extraklasse!!!
    Und das übers Telefon aus Berlin!

  • #126

    Volkan (Dienstag, 27 September 2016 23:11)

    Super Strauß.Top Team und zuverlässig

  • #125

    R. Donmung (Donnerstag, 04 August 2016 12:54)

    Am Abend eine Bestellung aufgegeben und keine 5 Minuten später den Anruf bekommen, dass es am selben Tag nicht mehr ginge. Das war ja auch gar nicht meine Absicht, um so mehr war ich erstaunt. Am nächsten Tag mittags die E-Mail erhalten, dass der Strauß ausgeliefert wurde. Das ist so etwas von zuverlässig, was will man mehr?
    Gern wieder.

  • #124

    M.Schumacher (Mittwoch, 27 Juli 2016 12:40)

    Echt Klasse Service , schöne Blumen und das alles so kurzfristig immer wieder gerne. Danke schön nochmal dafür

  • #123

    Oetermann (Mittwoch, 06 Juli 2016 15:27)

    Ich bin rundherum zufrieden. Alle Aufträge wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell und sauber ausgeführt. Der Blumenstrauss ist ein Traum. Immer wieder gerne.

  • #122

    G.Riege (Dienstag, 05 Juli 2016 09:10)

    Der Blumenstrauß ist ein Traum!
    Die Lieferung schnell und unkompliziert,ein super Kundenservice!
    Ganz herzlichen Dank!

  • #121

    I. Müller (Montag, 13 Juni 2016 19:26)

    Vielen Dank für die schnelle und freundliche Lieferung des wirklich sehr schönen Blumenstraußes!
    Jederzeit würde ich Ihren Service bei Bedarf gerne nochmals in Anspruch nehmen. Die Beschenkte schien auch sehr zufrieden. Vielen Dank!

    PS: Die Handschrift auf der Karte war sehr schwungvoll und außerordentlich schön!

  • #120

    Roland Austinat (Samstag, 04 Juni 2016 05:05)

    Seit einigen Jahren schwöre ich auf Blumen Heller - hier fährt der Chef persönlich die wirklich tollen Sträuße aus, die ich auch aus der Ferne immer wieder gerne sende.

    Und das zu absolut fairen Preisen und mit wirklich ausgezeichneter Kommunikation per E-Mail. So schnell wird mich Herr Heller als Kunde nicht mehr los. :)

  • #119

    Georg (Freitag, 13 Mai 2016 14:13)

    Trotz recht kurzfristiger online-Bestellung und weiter Anfahrt ein absolut perfekter Ablauf.
    Ich bin seit Jahren Kunde bei Firma Heller und habe bisher meine Einkäufe vor Ort getätigt. Was online hervorragend funktioniert hat, geschieht dort genauso. Kompliment!

  • #118

    René (Mittwoch, 11 Mai 2016 14:41)

    männliches Feedback:
    Sehr guter Service zu fairen Preisen. Pragmatische und schnelle Lösungen mit persönlicher Betreuung. Gerne jederzeit wieder.

    weibliches Feedback:
    Herr Heller und sein Team stellen wunderschöne Sträuße zusammen, an denen man über eine Woche Freude haben kann. Das ganze Team ist auch am Telefon stets nett und hilfsbreit. Eine farbenfrohe Erfischung für jede Gemütslage.

  • #117

    Connor (Montag, 11 April 2016 15:57)

    Blumen Heller's flower company was extremely helpful to me. I live in the United States and wanted to send someone flowers near the city of Hattingen. Mr. Heller personally helped me get the flowers that I wanted, and assured me that they would be delivered ontime. I highly recommend this service!!

  • #116

    Heidrun Paape (Freitag, 26 Februar 2016 21:46)

    Egal an wen die Blumen geliefert wurden, wir haben immer Begeisterungsstürme und Dankeshymnen geerntet - dabei gebührt das Lob einzig und allein dem tollen Team von Blumen-Heller. Liebes Blumen-Heller-Team, Ihr Service ist unübertroffen - egal, welches "Problem" ich beim Bestellen hatte, Sie haben es gelöst... per Mail sogar manchmal noch kurz vor Mitternacht. :-) Ihre Blumen sind für alle Empfänger immer eine besondere Freude und sind sehr lange noch frisch. Und das sicher nicht nur, weil ich inzwischen Stammkunde in Ihrem Bestell-Formular bin. Ihr hoher Qualitätsanspruch ist für mich Grund, immer wieder bei Ihnen zu bestellen. Danke für Ihre Liebe zur Blume. Ihre treue Kundin Heidrun Paape, Berlin

  • #115

    Britta (Donnerstag, 18 Februar 2016 13:14)

    Super Service, freundlicher und zuvorkommender Kontakt online und persönlich per Telefon, sowie schnelle Lieferung eines tollen Blumenstraußes!
    Jederzeit würde ich den Blumenservice von Heller wieder in Anspruch nehmen und kann es nur empfehlen!

  • #114

    Lutz (Montag, 01 Februar 2016 15:59)

    Ich habe für eine ehemalige Mitarbeiterin Blumen bestellt. Die Bestellung im Internet war eigentlich sehr einfach, trotzdem habe ich das Lieferdatum vergessen, so dass ich zwei mal gemailt habe. Der Kontakt war sehr freundlich und alles hat super geklappt. Und der Strauss war auch sehr schön.... ich hätte mir nur gewünscht, dass man nicht-rote Rose auch in kleineren Sträußen verschicken kann (so ab 10 Stück). Vielleicht habe ich es aber auch nur nicht gesehen....
    sehr empfehlenswert!

  • #113

    Adriana (Mittwoch, 27 Januar 2016)

    Ich wohne in Bayern und habe für eine Freundin, die in Essen wohnt Blumen organisiert, iDie Bestellung im Internet war sehr einfach, am Telefon war die Mitarbeiterin sehr nett und ich habe auch gleich nach der Lieferung eine Emailbestätigung bekommen! Die Blumen, nach Info meine Freudin, waren sehr frisch und schon. Preise finde ich such in Ordnung! Danke! 100% Weiteremphelung!

  • #112

    Gottschling Immobilien (Samstag, 31 Oktober 2015 21:04)

    Schnelle und verlässliche Lieferung.
    Qualität der Geburtstagtorte war sehr gut.

    Sehr emüfehlenswert!

  • #111

    Manu R (Dienstag, 27 Oktober 2015 10:56)

    Ob zum Geburtstag, Trauer oder Hochzeit gar,
    die Bkumen vom Hellerteam sind wunderbar.
    Schön gebunden oder auch gesteckt -
    Blumen die die Freude weckt.
    Nun noch schnell nach Haus gebracht,
    das beschenkte Herz nun lacht.

    Möcht man also Blumen...

    hin und wieder langsam,
    manchmal schneller
    dann konsultiere Blumen Heller

    Danke an das gesamte Team

  • #110

    W.R. (Dienstag, 13 Oktober 2015 23:42)

    Super schnelle Lieferung, netter Kontakt, sehr zum Empfehlen. Vielen Dank!

  • #109

    Gerhard Nähe Heidelberg (Donnerstag, 01 Oktober 2015 15:51)

    Online bestellt und telefonisch gesprochen. Sehr nette Service, kompetent, zuverlässig und Pünktlich.

  • #108

    paul probst (Mittwoch, 26 August 2015 20:01)

    unkompliziert und zuverlässig. Hat genau den Erwartungen entsprochen. Vielen Dank

  • #107

    N.R. (Sonntag, 16 August 2015 14:26)

    Sensationell, professionell, alles super

  • #106

    marcelo (Sonntag, 24 Mai 2015 23:18)

    Gute offline Beratung. Vielen dank

  • #105

    Striewe (Donnerstag, 21 Mai 2015 13:38)

    Super...bester Florist in Essen...pünktlich. .nett..und kompetent. ..immer wieder gerne...

  • #104

    Kai (Sonntag, 10 Mai 2015 17:40)

    Prima Service, sogar am Sonntag. Drei Mal bestellt, drei Mail zufrieden.

  • #103

    Heidrun Paape (Sonntag, 10 Mai 2015 16:50)

    Meine Schwiegereltern wohnen in Essen, und ich bemühe das Blumen-Heller-Team auch dann, wenn wir selbst ´mal zu einem Feiertag in Essen sind. Denn frischere und schönere Blumensträuße bekommen wir nirgends. Das Team hat immer eine Lösung, auch wenn die I-Net-Leitung ´mal streikt oder die Paypal-Bezahlung... Danke an das ganze Team für den supertollen Service und an die Floristen für die wunderschönen Ideen.
    Heidrun Paape - Berlin / Hamburg

  • #102

    Angelkka Dost (Freitag, 24 April 2015 20:49)

    meine Familie und ich wohnen in Kanada aber meine Mutter in Essen / Deutschland
    Wenn ich blumen fuer meine mutter bestselle /bestselle ich diese immer Von Blumen Heller , da Weiss ich dan 100% das die blumen und lieferung nut Von set besten qualitat Sind
    Das Heller team its erste kisses und ich werde die aufjedenfall writer empfehlen
    Angelika

  • #101

    Grill aus München (Sonntag, 22 März 2015 00:41)

    Vielen Dank für Ihren guten Service. Die Blumen sind sehr gut angekommen und haben gefallen.

  • #100

    Czarnecki (Dienstag, 17 März 2015 08:47)

    Danke Danke Danke
    Überraschung gelungen.

  • #99

    Kai (Dienstag, 10 Februar 2015 19:22)

    Pünktliche Lieferung, schöner Strauß, fairer Preis, alles bestens!

  • #98

    Claudia (Dienstag, 03 Februar 2015 20:41)

    Blumenbestellung über das Telefon - sehr freundliche und schnelle Abwicklung, problemlose Bezahlung, der Blumenstrauss eine Wucht - alles vollkommen unkompliziert!

    Gerne wieder - vielen Dank!

  • #97

    KS Kuth Steuerberatung (Montag, 26 Januar 2015 14:07)

    Sehr zuvorkommender und freundlicher Kontakt und äußerst zuverlässiger Service! Wunderschöne Blumen!

  • #96

    Jennifer (Dienstag, 23 Dezember 2014 16:05)

    Der Service war schnell und auch sehr freundlich. Unkomplizierte Bestellung - kann man sehr empfehlen. Grüße aus Schottland !!

  • #95

    Bernd (Montag, 22 Dezember 2014 22:56)

    Einfach perfekt. Um 6 Uhr früh per Internet bestellt, um 11.00 Uhr ausgeliefert .
    Danke!

  • #94

    Paul Svaba (Montag, 22 Dezember 2014 12:05)

    Eine Blumenbestellung über das Telefon - einfache und schnelle Abwicklung, pünktliche Lieferung, perfekter Service, und das wichtigste - die Blumen sind wunderschön.
    Ich werde bei Blumen Heller gerne wieder bestellen!
    Vielen Dank!

  • #93

    Ruth Roettges (Freitag, 19 Dezember 2014 18:32)

    Das war einfach genial: Die Blumen wurden am selben Tag geliefert, die Karte war handgeschrieben, und die Beschenkte hat sich total gefreut und war ganz aus dem Häuschen. Der Clou: es gab sogar eine telefonische Bestätigung über die Auslieferung. Das werde ich auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

  • #92

    Daniel (Samstag, 13 Dezember 2014 12:36)

    Bei Blumen Heller hat alles super geklappt. Das Einzige, das etwas schöner sein könnte ist die Karte mit dem individuellen Spruch. War leider sehr lieblos auf einem Zettel in einem normalen Umschlag.
    Aber ansonsten sehr zu empfehlen.

  • #91

    Janos Szabo (Donnerstag, 16 Oktober 2014 13:12)

    1000 Dank. Perfekter Service ... und die Blumen sind ein Traum!!!

  • #90

    Ing. Constantinescu Ades (Samstag, 11 Oktober 2014 15:22)

    Sehr Gute Unternehmer!!
    Ich bin beeindruckt von die pünktliche Lieferung und ich werde sehr gerne diese Seite weiter empfehlen!
    Bestellen ohne sorgen! Alles hier läuft Prima!

  • #89

    Janette Müller (Freitag, 10 Oktober 2014 13:55)

    Einer meiner LIEBLINGSBLUMENLÄDEN // immer sehr kreativ, geschmackvoll, kompetent & von höchster Qualität zu TOP Preisen // SCHÖN dass es EUCH gibt :-)

  • #88

    Matthias (Mittwoch, 20 August 2014 11:35)

    Super Seite, super Service! Alles zur vollsten Zufriedenheit ;-)

Laden
Hier geht`s zum Shop
blumenbote
EXPRESS - Lieferung
Messe Essen
Messe-Service
Blumen Heller Öffnungszeiten