Kommentare: 292
  • #292

    Stavroula Gianouchailidou-Schenk (Dienstag, 04 Juni 2024 08:03)

    Liebes Heller-Team,

    einfacher Bestellprozess, toller Service und die Lieferung ist - trotz Bestellung an einem Sonntag - wie gewünscht am Montag erfolgt. Die Geburtstagsüberraschung ist mit Ihrer Hilfe geglückt!
    Gerne bis zum nächsten Mal!

  • #291

    Petra (Donnerstag, 23 Mai 2024 19:40)

    Toller Strauß, pünktlich geliefert, alles bestens - vielen Dank!

  • #290

    Peveling (Sonntag, 12 Mai 2024 19:00)

    Wir bestellen hier sehr gerne unsere Blumengrüße für meine Schwiegermutter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und die Strauße sind wunderschön und haben uns stets überzeugt. Der Kundenkontakt ist wirklich herausragend und wir bestellen sehr gerne bei Blumen Heller. Absolut zu empfehlen. Immer wieder gerne. Danke ebenfalls, für die tolle Zuverlässigkeit bei der Lieferung an Wochen- und Feiertagen.

  • #289

    Iris Trippe (Sonntag, 05 Mai 2024 14:12)

    Sehr netter Kontakt,zuverlässige Lieferung eines wunderschönen Überraschungsstraußes!
    Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

  • #288

    Frank (Montag, 08 April 2024 12:02)

    Super geklappt. Immer wieder gerne

  • #287

    Angela (Donnerstag, 28 März 2024 13:27)

    Immer wieder gerne. Gestern Abend bestellt und heute mittag schon ausgeliefert.

    Seit Jahren gute Qualität und immer prompte Erledigung.

  • #286

    Melissa S. (Mittwoch, 06 März 2024 15:56)

    Große Auswahl und einfacher Bestellablauf. Gestern bestellt und heute an die Wunschadresse geliefert. Auch die Grußkarte war liebevoll geschrieben. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Der Lieferant war sehr nett und die Qualität, sowie die Blumenzusammenstellung des Straußes absolut TOP. Kann Blumen Heller zu 100% empfehlen.

  • #285

    SZ (Mittwoch, 14 Februar 2024 13:40)

    Sehr gute Hilfe bei einer Last-Minute-Bestellung. Angemessene und freundliche Antwort per E-Mail. Sehr empfehlenswert.

  • #284

    Claire B. (Donnerstag, 25 Januar 2024 16:41)

    Unkompliziert, super Service. Ich hatte etwas falsch in der Buchung eingetragen, da wurde ich nett zu angerufen, sodass wir das schnell klären konnten. Blumen halten lange und sind schön. Danke!

  • #283

    Th. Gowert (Donnerstag, 28 Dezember 2023 18:51)

    zuverlässig, erstklassig, freundlich
    Prädikat: sehr empfehlenswert und jeder Zeit wieder !!!
    Ich habe online ein Trauergesteck bestellt und bin zu 100% begeistert.
    Vom einfach, übersichtlichen Bestellprozess, über die sofortige telefonische Bestätigung des Auftrages, über die Bestätigung der pünktlichen Auslieferung ( mit Bildern) bis hin zu einer spitzen Qualität ; ein wunder-, wunderschönes Trauergesteck.
    So eine professionelle, hoch qualitative, liebevolle Arbeit ist einzigartig!!
    10 Sterne von mir und jederzeit wieder !!! DANKE

  • #282

    Annette G. (Montag, 06 November 2023 19:33)

    Ein schöner Strauß, meine Tochter hat sich sehr gefreut. Meine Fragen wurden gut und zeitnah beantwortet. Der Kontakt mit Herrn Heller war sehr freundlich. Ich fühlte mich als Kundin aufmerksam betreut. Der Zustellungsservice ist super, so konnte ich aus Hannover bestellen und von weitem eine Freude bereiten.

  • #281

    Hannelore S. (Dienstag, 24 Oktober 2023 08:52)

    Wieder einmal war der Überraschungsstrauß wunderschön. Vielen Dank dafür.

  • #280

    Ben smith (Mittwoch, 18 Oktober 2023 01:04)

    Today I had an urgent need to send some flowered locally to my partner. The lady on the phone was amazing and went over and above to get the flowers delivered within a hour and 20 minutes of our initial call!

    The service was amazing and the flowers were equally as beautiful and I can’t thank the team enough!

    10/10 I would order from them again!

    Thank you!

  • #279

    Stefanie Wachter (Mittwoch, 04 Oktober 2023 18:39)

    Etwas verspätet, aber dennoch nachträglich 5 Sterne für die wunderbare Blumentorte zum 80. Geburtstag meiner Mutter. Hat alle Erwartungen übertroffen

  • #278

    Martin V. (Sonntag, 25 Juni 2023 20:46)

    Hervorragender und sehr persönlicher Service. Blumenstrauss hat alle Erwartungen übertroffen. Meine Mutter war begeistert. 5 Sterne von mir. Vielen Dank!!

  • #277

    Petra M. (Dienstag, 23 Mai 2023 19:28)

    Vielen Dank an „Blumen Heller“ in Essen! Meine Mama war auch in diesem Jahr wieder schwer begeistert von dem wunderschönen Strauß, der pünktlich geliefert wurde.

  • #276

    Anton Tusla (Montag, 22 Mai 2023)

    Mann kann sich sehr freuen auf die Blumen und den Service von Blumen Heller. Ich habe den Auftrag aus Kroatien gemacht und die Blume wurde rechtzeitig und frisch ausgeliefert, daher sind sie für mich einfach einmalig.

  • #275

    D. Hönke (Montag, 15 Mai 2023 17:52)

    sehr schöne Blumen und mit viel Liebe wurde der Strauß gestaltet. Zuverlässige Lieferung. Ich werde wieder Ihnen bestellen.

  • #274

    Franziska H. (Dienstag, 18 April 2023 19:09)

    Ein toller Service!
    Lieferung eines wunderschönen Blumenstraußes noch am selben Tag und auch direkt Benachrichtigung über die erfolgreiche Zulieferung per Email erhalten! Super!

  • #273

    Ute K. (Sonntag, 26 März 2023 13:31)

    Ich habe riesige Freude an dem Ostergesteck mit dem Hahn. Habe ihn Casanova getauft.

    Freundlicher Service!

    Komme bestimmt noch einmal wieder.

  • #272

    Cornelia in Hamburg (Donnerstag, 02 Februar 2023 19:14)

    Vielen Dank!
    Für die komplikationslose Bestellung, die zuverlässige Lieferung ... und den gelungenen Strauß in so besonderen Farben! Ganz toll.
    Immer wieder gerne.

  • #271

    Thomas P. (Montag, 23 Januar 2023 10:05)

    Die Lieferung wieder einwandfrei geklappt und das Geburtstkind war sehr entzückt über den tollen Strauss. Ich kann Blumen Heller wärmstens weiterempfehlen!

  • #270

    Gregor L (Montag, 09 Januar 2023)

    Wie immer klasse Blumen, faire Preise und super zuverlässige Lieferung!

    Immer wieder gerne!

  • #269

    Utz Iris aus der Schweiz (Dienstag, 20 Dezember 2022 19:07)

    Bereits mehrere herrliche Blumengrüsse konnte ich durch Heller Blumen aus Essen in Auftrag geben. Jedesmal hat es hervorragend geklappt und der Service ist einfach grandios.
    Herzlichen Dank.

  • #268

    S. Schonert (Dienstag, 13 Dezember 2022 14:16)

    Vielen Dank für die wunderschöne, blumige Geburtstagstorte, die pünktlich und zuverlässig geliefert wurde. Meine Tochter hat sich sehr gefreut und ich werde Sie und ihr Team weiter empfehlen und auch selber wieder bestellen.

  • #267

    Christian Metz (Dienstag, 08 November 2022 18:59)

    Super Zustellservice. Alles hat bestens per Online Bestellung geklappt und der Blumenstrauß war sehr schön. Kann ich nur sehr weiter empfehlen.

  • #266

    H. Strehl (Freitag, 02 September 2022 17:25)

    Der Strauß ist, wie jedes Mal, wieder sehr schön.

  • #265

    Marion Kerstholt (Samstag, 09 Juli 2022 11:30)

    Ganz fantastischer, zuverlässiger Service. Blumen sehen wunderschön und frisch aus. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Danke!

  • #264

    Petra Rost (Montag, 04 Juli 2022 13:51)

    Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung und für diesen traumhaften Strauß�

  • #263

    Dorothee Wolters (Samstag, 25 Juni 2022 11:53)

    Prompte Lieferung eines schönen Straußes (laut Aussage der Beschenkten). Ich bin 100% zufrieden!

  • #262

    Georgios Melissopoulos (Donnerstag, 23 Juni 2022)

    Wenn Blumen zu versenden, dann bei Blumen Heller. Zuverlässig bei der Lieferung, schöne, frische Blumensträuße

  • #261

    Anton Tusla (Freitag, 10 Juni 2022 17:45)

    Ich kann ja nur das bestes sagen und allen empfehlen bin total zufrieden und auf Blumen Heller ist verlas.

  • #260

    Gerd Ohnesorge (Montag, 23 Mai 2022 15:36)

    Die Blumen waren wieder sehr schön. Service/Lieferung perfekt.
    Wir sind sehr zufrieden und können Blumen Heller nur empfehlen !

  • #259

    Dennis Enders (Mittwoch, 18 Mai 2022 17:31)

    Super Service, schnelle Abwicklung und natürlich das wichtigste:
    Ein toller Strauß Blumen.

  • #258

    Norman B. (Mittwoch, 11 Mai 2022 16:59)

    Heute morgen die Blumen bestellt und direkt um 11:45 geliefert. Ein schöner frischer Blumenstrauß. Die Empfängerin war sichtlich gerührt.

    Herzlichen Dank.

  • #257

    Lorenz H. (Sonntag, 08 Mai 2022 16:16)

    Herzlichen Dank für die beiden tollen Sträuße und die handgeschriebenen Karten zum Muttertag! Sind beide exzellent angekommen!
    Herzlichen Dank!

  • #256

    Jutta Schalles (Sonntag, 08 Mai 2022 11:46)

    Lieber Herr Heller, die Lieferung war problemlos. Die Blumen frisch und wunderschön. Meine Mama hat geweint. Das sagt doch alles❤️Ich weiß schon, warum ich immer nur bei Ihnen Blumen kaufe.
    Vielen Dank
    5 von 5 Sternen

  • #255

    Christina P. (Sonntag, 08 Mai 2022 09:51)

    Wie gewohnt zuverlässig und pünktlich geliefert. Die Blumen sind immer frisch und vor allem sehr schön gebunden!
    Herzlichen Dank!

  • #254

    Sabine H. (Freitag, 06 Mai 2022 21:45)

    Vorbildlicher, reibungsloser Service, die Empfängerin hat sich sehr gefreut! Vielen Dank!

  • #253

    Hettrich (Mittwoch, 27 April 2022 12:23)

    Hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank!

  • #252

    Gregor L (Donnerstag, 14 April 2022 12:32)

    Immer wieder schnell, wunderschöne Sträuße und sehr zuverlässig.
    Weiter so!

  • #251

    Hülsmann (Dienstag, 01 März 2022 12:30)

    Ein sehr schöner Strauß wurde heute für meine Frau geliefert. Super Qualität

  • #250

    Cornelia in Hamburg (Dienstag, 08 Februar 2022 00:09)

    Ganz toller Strauß - wunderbar zusammengestellt!
    Meine Schwester ist begeistert.

  • #249

    Monika Busch (Montag, 31 Januar 2022 20:17)

    Sehr empféhlenswert. Toller Service und ein wunderbarer Strauß - online bestellt. Pünktlichste Zustellung, jederzeit wieder. Vielen Dank!

  • #248

    Hannelore Janisch (Samstag, 08 Januar 2022 12:59)

    Ich habe erstmalig den Blumenservice genutzt und bedanke mich herzlich für die freundliche Beratung und vor allem pünktliche Lieferung. Ich werde diese Möglichkeit, Freude zu schenken, gern wieder nutzen.

  • #247

    Wienand (Mittwoch, 29 Dezember 2021 11:14)

    Sehr schöner und sehr frischer Geburtstagsstrauss. Pünkliche Lieferung. Gerne wieder.:))

  • #246

    Petra T. (Samstag, 25 Dezember 2021 20:21)

    Danke für den wunderschönen weihnachtlichen Strauss. Online bestellt und freundlich und zuverlässig geliefert. Gerne wieder :)

  • #245

    Hannelore Strehl (Freitag, 10 Dezember 2021 11:13)

    Ich habe jetzt zum zweiten Mal den Überraschungs-Strauß verschenkt und werde das auch sicher noch weitere Male tun. Die Sträuße waren sehr schön und die Lieferung hat bestens geklappt. Vielen Dank.

  • #244

    Emily H. (Freitag, 10 Dezember 2021 02:23)

    I’m so pleased with my experience here! I live in the states and my best friend lives in Essen. I wanted to send her a floral arrangement and Christian was so helpful and accommodating! The bouquet arrived on time and was gorgeous (even better than the pictures!) I’m so thankful I can trust this place to send quality gifts to my friend in the future! Thank you!

  • #243

    Gerd Ohnesorge (Samstag, 04 Dezember 2021 11:42)

    Der gelieferte Adventsgruß hat sehr gut gefallen.
    Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die sehr schöne Ausführung.

Gästebuch / Bewertung

Wir würden uns hier über einen Eintrag oder eine Bewertung freuen.

Öffnungszeiten : 

Montag - Freitag     09:00 - 18:00 Uhr

Samstag                     08:30 - 14:00 Uhr

Sonntag                     11:00 - 13:00 Uhr

Messe Essen
Laden