Gästebuch / Bewertung

Wir würden uns hier über einen Eintrag oder eine Bewertung freuen.

Kommentare: 176
  • #176

    Peggy (Donnerstag, 09 April 2020 21:54)

    Ein wundervoller Strauß. Alles hat sehr gut geklappt.

  • #175

    Stephan (Montag, 06 April 2020 11:58)

    Die Lieferung der Blumen ist ohne Probleme am selben Tag und mit großem Sicherheitsabstand erfolgt. Der Blumenstrauß ist sehr schön geworden und duftet wunderbar.
    Auch die Nachfrage, wegen des fehlenden Grußtextes, zeugt von Kundennähe!

  • #174

    Michael (Mittwoch, 01 April 2020 14:05)

    Pünktliche Lieferung. Die Blumen sind noch schöner als auf den Fotos! Vielen Dank! Jederzeit wieder!

  • #173

    Annika (Dienstag, 31 März 2020 11:08)

    Alles super!
    Netter Kontakt am Telefon. Auf alle Wünsche wurde eingegangen... super unkompliziert, pünktlich und einfach nur empfehlenswert!

  • #172

    Sven Groß (Montag, 30 März 2020 14:31)

    Alles toll.
    Nette Beratung, sogar am SONNTAG.

    Der Blumenstrauss ist schön groß, die Blumen haben wirklich eine wunderbare Qualität. Preis-/Leistung ist auch toll.

    So macht Blumen verschenken Spaß.

  • #171

    Kirstin (Samstag, 21 März 2020 21:47)

    Lieferung erfolgte pünktlich. Empfängerin war von dem schönen Blumenstrauß begeistert. Mein Wunsch, dass Tulpen verwendet werden, wurde ebenfalls erfüllt. Immer wieder gerne.

  • #170

    Herbert Rotthauwe (Donnerstag, 19 März 2020 15:36)

    Korrekte Lieferung. positive Resonanz von der Empfängerin des Blumenstraußes.
    Pünktlich sehr schöne Ware - Man war begeistert.Immer wieder gerne.

  • #169

    Becker (Montag, 16 März 2020 12:58)

    Super schöne Blumen und netter Service, gerne wieder

  • #168

    Elina (Donnerstag, 05 März 2020 12:05)

    Perfekter Service, wunderschöne Blumen, geschmackvoll zusammengestellt, einfache Abwicklung - genial!

  • #167

    Johannes (Donnerstag, 05 März 2020 10:58)

    Super pünktlich mit persönlicher Übergabe bei Lieferung.
    Wunderschöner Strauß und super Service dazu.
    Perfekt!

  • #166

    Anke Schlumbom (Dienstag, 24 Dezember 2019)

    Vielen Dank für den tollen Service und die schnelle Abwicklung..... Völlig unkompliziert..... Von mir eine absolute Empfehlung.....

  • #165

    Dr. Max Klee (Mittwoch, 04 Dezember 2019 12:36)

    Freundlicher Service. Extrem schnelle Lieferung. Toller Blumenstrauß. Was will man mehr? 5 von 4 Sternen!

  • #164

    Simone (Donnerstag, 31 Oktober 2019 17:44)

    super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bezahlung per PayPal war kein Problem. Gerne wieder.

  • #163

    J. vB (Mittwoch, 09 Oktober 2019 17:00)

    ausgezeichneter Service.
    Der Empfänger war begeistert.

  • #162

    Frank F. (Mittwoch, 02 Oktober 2019 11:09)

    Die Bestellung ist Problemlos! Bezahlung per PayPal. Kontakt sehr freundlich.
    Morgens Blumenstrauß ausgesucht und am selben Tag geliefert! Perfekt!!!
    Blumen sind super!
    Ich würde hier wieder Blumen kaufen bzw. bestellen!

  • #161

    J. Sehrt (Dienstag, 10 September 2019 18:36)

    Vielen Dank für den traumhaften Brautstrauß!
    Kurze Erläuterung:
    Nachdem ich sehr enttäuscht mit einem sehr hässlichen Brautstrauß von einem anderen Floristen nach Hause kam hatte mein Schwiegervater noch am Morgen des Hochzeitstags den Blumenladen Heller aufgesucht und um einen Brautstrauß zum sofort mitnehmen gebeten.
    Dieser Wunsch wurde direkt und zügig bearbeitet (so wurde es mir erzählt;-))
    Als mir der Strauß übergeben wurde hatte ich bereits Tränen in den Augen noch bevor die eigentliche Trauung statt fand.
    So überwältigt war ich, nicht nur von der überraschung meiner Schwiegereltern, sondern auch von dem wunderschönen Strauß in Rot und weiß!

    Mein Geschmack getroffen ohne mit mir vorher gesprochen zu haben.
    Einfach perfekt und jedem weiter zu empfehlen!!

  • #160

    Weller (Dienstag, 20 August 2019 14:33)

    Kaum bestellt erfolgte nach Rückruf schon die Auslieferung. Danke

  • #159

    A. Mayer (Donnerstag, 11 Juli 2019 12:00)

    Sehr freundlich, kompetent und zuverlässig - Gerne immer wieder.

  • #158

    Dimitris Pianas (Samstag, 06 Juli 2019 17:48)

    Alles telefonisch aus Griechenland erledigt. Sehr schnelle und effiziente Dienstleistung und vor allem nett und freundlich.

  • #157

    Sezik Sonja (Donnerstag, 09 Mai 2019 13:42)

    Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Blumen Auftrages für meine Oma. Alles top

  • #156

    Angelika Dost (Samstag, 02 März 2019)

    Meine familie und ich koennten nicht mehr begeistered sein ueber den Blumen laden Von Herrn Christian Heller
    Wir wohnung im ausland / Kanada und meine Mutter in germany
    Herr Heller gent die extra mile Oder sogar 10 miles um need bestellung perfect zu machen und die promote personliche lieferung ist einfach super
    Ich bekomme immer danach eine email Von Herrn Heller mit einem netten report das er alles beliefert hat und die GRUESSE fuer meine Mutter angekommen Sind
    Meine Mutter ist immer begeistered und das ganze Altenheim spricht Von den wunderschoenen blumen
    Danke Herr Heller an ihnen und ihr Ganzes team
    Angelika Dost

  • #155

    Magdeburg (Samstag, 19 Januar 2019 17:14)

    Sehr zu empfehlen. Wunderschöner Blumenstrauß, pünktliche Lieferung mit prompter Rückmeldung, dass die Lieferung erfolgreich ausgeführt wurde. Immer wieder gern.

  • #154

    Wolfgang Seidemann (Sonntag, 16 Dezember 2018 17:51)

    Unseren herzlichsten Dank fuer die gute und schnelle Ausfuehrung unseres Auftrages.Die Empfaenger haben das Weihnachts-arrangement sehr geschaetzt.
    Herzlichen Dank aus Kanada..

  • #153

    Claudia Probst (Freitag, 14 Dezember 2018 12:00)

    Sehr nettes Personal guter und schneller Service habe genau das bekommen was ich gewünscht habe kann ich nur weiterempfehlen toller Blumenladen :)

  • #152

    New Zealand (Freitag, 23 November 2018 09:36)

    Vielen Dank an Herrn Heller und seinen freundlichen Mitarbeitern.Der Blumen Strauß ist sehr schön bin total zufrieden.
    Herzlichen Dank aus Neuseeland.

  • #151

    Holzwarth (Dienstag, 30 Oktober 2018 11:10)

    Völlig unkomplizierte Bestellung. Alles hat vorzüglich geklappt, sogar eine Zustellbestätigung unmittelbar nach der Auslieferung wurde übersandt. Jederzeit würde ich den Service wieder in Anspruch nehmen. Herzlichen Dank!

  • #150

    Andreas M (Mittwoch, 24 Oktober 2018 22:55)

    Super Service, absolut nette und zuvorkommende Mitarbeiter, top Lieferung! Die Dame war äußerst erfreut und schön überrascht!


    Ich empfehle es gerne weiter und werde noch häufiger hier bestellen!

  • #149

    Milena M. (Montag, 30 Juli 2018 12:09)

    Immer ein offenes Ohr für die Kundenwünsche, schnelle Lieferung, bezaubernde (!!!), geschmackvolle (!!!) Blumensträuße! Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich! Nur zu empfehlen!

  • #148

    Nikola Nikolov (Mittwoch, 25 Juli 2018 14:17)

    Sehr hohe Qualität und schnelle Ausführung der Bestellung, extrem präzise und reaktionsschnell. Ich freue mich, Ihr Geschäft in Zukunft zu nutzen.

  • #147

    Irina Dück (Donnerstag, 31 Mai 2018 14:32)

    Angefangen von meiner spontanen Entscheidung meine Tochter zu überraschen bis zur Lieferung ,sind ungefähr 3,5 Stunden vergangen . super, vielen Dank dafür.LG:)

  • #146

    Birte Schoettker (Mittwoch, 09 Mai 2018 07:21)

    Mit Abstand der seid Jahren konstant freundlichste, hilfsbereiteste und geschmackvollste Blumenservice in Deutschland fuer uns, die wir aus Uebersee in unserer Heimatstadt Essen bestellen.
    Grossartiges Lob und Dank.
    Gerade, wenn man selber nicht vor Ort ist bei seinen Lieben, ist Ihre Betreuung einfach fantastisch.
    :)

  • #145

    anke s. (Montag, 30 April 2018 18:25)

    Nachdem ich bei einem "freundlichen" Telefonat doch darauf hingewiesen worden bin, ich könnte mich auch durch den web Shop klicken und dort alles bestellen, was ich möchte, habe ich dies auch getan.
    Wobei ich immer ein persönliches unter Kollegen Telefonat immer vorziehen würde !

    Der Strauß zum 90.Geburtstag wurde pünktlich und wie bestellt geliefert. Meine Tante hat sich sehr darüber gefreut . Auftrag sehr gut erledigt, Kunde und Beschenkte zufrieden. Vielen Dank

  • #144

    gaby ostendorp (Montag, 16 April 2018 12:03)

    ich bin begeistert schnelle lieferung super kontakt sehr sehr freundlich gerne wieder

    gaby ostendorp

  • #143

    Breimaier (Freitag, 13 April 2018 17:14)

    Puenkliche Lieferung . Wunderschöner.Blumenstrauss machte große Freude Danke.gerne wieder.c.b.

  • #142

    Glasemacher (Freitag, 23 März 2018 10:49)

    Herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung!
    Toller Service, herzlichen Dank!

  • #141

    B. Herrmann (Mittwoch, 21 Februar 2018 16:57)

    Wir dachten schon, wir sind zu spät und das mit den Blumen klappt nicht mehr.
    Hat aber super geklappt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, super schöne Blumen und ganz kurzfristige Lieferung! Bin vollauf begeistert und kann nur weiterempfehlen!!!
    Vielen Dank und jederzeit wieder!!!!

  • #140

    E.Schulze (Mittwoch, 07 Februar 2018 10:04)

    Super Service - zuverlässig, unkompliziert.
    Dank und gerne wieder :-)

  • #139

    Ulrich Brahe (Mittwoch, 10 Januar 2018 13:36)

    Wieder einmal eine tolle Lieferung. Wunderschöne frische Blumen, wo sich der Beschenkte total drüber gefreut hat. Da schreibt an gerne dieses Dankeschön.. !!
    Hier arbeiten Menschen die super nett (zu mir :) sind und den Wunsch super erfüllt haben.)
    Bis zum nächsten Mal und nochmals herzlichen Dank..
    Ulrich Brahe

  • #138

    Christian (Samstag, 06 Januar 2018 18:45)

    Alles perfekt, super Blumenstrauss, Danke!

  • #137

    Lukas (Mittwoch, 25 Oktober 2017 13:47)

    Suuuuuuuper! :-)
    Alles wunderbar geklappt, pünktliche Lieferung und nette Mitteilung darüber per Email!
    Gerne wieder, i like!

  • #136

    Norbert (Sonntag, 22 Oktober 2017)

    Hat alles super funktioniert.
    Liefeung gut und pünktlich.
    Nett und superservice - sofortige e-Mail Information über erfolgreiche Zustellung.
    Danke!

  • #135

    Manfred B. (Dienstag, 19 September 2017 15:11)

    Sehr freundlicher Telefonkontakt, pünktliche Lieferung mit sofortiger Email-Benachrichtigung, ganz toller Service.
    Meine erste Adresse für weitere Bestellungen!!!

    Vielen herzlichen Dank!

  • #134

    Philipp S. (Donnerstag, 27 Juli 2017 13:04)

    Exzellenter, professional Kundenservice:
    1) Umgehende automatische Email-Eingangsbestätigung der Bestellung
    2) Persönliche Korrespondenz zwecks Lieferungsdetails - die Rückmeldung war ebenfalls prompt, sehr freundlich und professionell
    3) Nach Auslieferung der Bestellung wurde ich umgehend, professionell und freundlich informiert.
    Ich lebe seit langem in den USA, wo Service sehr groß geschrieben wird. Vielen Dank für den tollen Service!
    Fazit: Sehr empfehlenswert!

  • #133

    Schenck (Mittwoch, 17 Mai 2017 12:39)

    Sehr freundlich
    Zuverlässig
    und flexibel
    Gerne wieder !

  • #132

    Konrad (Freitag, 12 Mai 2017 21:38)

    Super netter Kontakt, alles prima, gerne wieder!

  • #131

    Anette Rüth (Freitag, 10 März 2017 19:37)

    Toller Service, freundlich, pünktlich, so soll es sein. Vielen Dank!

  • #130

    Monika Hellebrandt (Donnerstag, 05 Januar 2017 10:22)

    Sehr netter Kontakt, super Blumenstrauß. Lieferung schneller als erwartet. Gerne wieder. Herzlichen Dank.

  • #129

    AG (Dienstag, 13 Dezember 2016 11:52)

    Ich habe um 8 morgens online bestellt brauchte dringend Rosen ;). Der Blumenstrauß ist ein Traum!
    Die Lieferung schneller als erwartet 10:30 bereits geliefert und unkompliziert,ein super Kundenservice!
    Ganz herzlichen Dank dafür

  • #128

    Heubusch (Mittwoch, 30 November 2016 20:21)

    Vielen Dank! Sehr schöner Strauß, und sehr netter Kontakt am Telefon!

  • #127

    Patricia Schäfer (Samstag, 26 November 2016 12:53)

    Meine kurzfristige Bestellung wurde sehr freundlich und prompt(!) bearbeitet! Klasse, das ist Kundenservice der Extraklasse!!!
    Und das übers Telefon aus Berlin!

Öffnungszeiten : 

Montag - Freitag     09:00 - 18:30 Uhr

Samstag                     08:30 - 14:00 Uhr

Sonntag                     11:00 - 13:00 Uhr

fleurop banner

 

 

Messe Essen
Laden